AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que MAPYESSA, es responsable de recabar sus datos personales en esta www, del uso que se les dé y la protección de los mismos.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para lo antes mencionado, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo (Nombre y apellidos)
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Empresa para la que trabaja
  • Estado de la República

 

También es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección antes mencionada a través del formato de contacto dispuesto en esta página web, el cual le solicitamos amablemente que confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio del formato de contacto.

 

Cookies y Tecnologías Similares

MAPYESSA utiliza cookies y tecnologías similares para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Usted puede controlar el uso de cookies a nivel individual ajustando la configuración de tu navegador.

 

Seguridad de la Información

Nos comprometemos a proteger la seguridad de su información personal. Utilizamos medidas de seguridad razonables para proteger contra el acceso no autorizado o la alteración de datos.

 

Cambios en esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Le recomendamos revisar periódicamente esta política para estar informado sobre cómo protegemos su información.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta misma sección.

 

Fecha de última actualización: 30/11/2023

 

 

Product has been added to your cart
Abrir chat
Hola 👋
Como podemos ayudarte?